Fleur De Sel Caramels

Fleur De Sel Caramels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Fleur de Sel Caramels. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 27 centavos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem óleo vegetal, flor de sel, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga, permitindo que ela cubra 2 lados e pincele o papel levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Ferva o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Em uma panela funda (6 polegadas de largura e 4 1/2 polegadas de profundidade), misture 1/4 xícara de água, o açúcar e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Ferva até que a mistura esteja um marrom dourado quente. Não mexa-basta girar a panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça o creme.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme de leite, a manteiga e 1 colher de chá de fleur De sel para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Termine o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Quando a mistura de açúcar estiver pronta, desligue o fogo e adicione lentamente a mistura de creme à mistura de açúcar. Tenha cuidado - ele vai borbulhar violentamente. Junte a baunilha com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 10 minutos, até que a mistura atinja 248 graus F (bola firme) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Encha a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Com muito cuidado (está quente!) despeje o caramelo na panela preparada e leve à geladeira por algumas horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12
Quando o caramelo estiver frio, retire a folha da panela em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Corte o quadrado ao meio.
14
Enrole.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Começando com um lado longo, enrole o caramelo firmemente em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Corte em pedaços.
17
Polvilhe o tronco com flor de sel, corte as pontas e corte em 8 pedaços. (Comece cortando a Tora ao meio e continue cortando cada peça ao meio até ter 8 peças iguais.) É mais fácil cortar os caramelos se você escovar a faca com óleo sem sabor como óleo de milho.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
18
Enrole os doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
19
Corte papel glassine ou pergaminho em pedaços de 4 por 5 polegadas e enrole cada caramelo individualmente, torcendo as pontas. Guarde na geladeira e sirva os caramelos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
20
Fotografia de Quentin Bacon
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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