Fleur De Sel Caramels

Fleur De Sel Caramels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Fleur de Sel Caramels. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 27 centavos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem óleo vegetal, flor de sel, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga, permitindo que ela cubra 2 lados e pincele o papel levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Ferva o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Em uma panela funda (6 polegadas de largura e 4 1/2 polegadas de profundidade), misture 1/4 xícara de água, o açúcar e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Ferva até que a mistura esteja um marrom dourado quente. Não mexa-basta girar a panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Aqueça o creme.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme de leite, a manteiga e 1 colher de chá de fleur De sel para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Termine o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Quando a mistura de açúcar estiver pronta, desligue o fogo e adicione lentamente a mistura de creme à mistura de açúcar. Tenha cuidado - ele vai borbulhar violentamente. Junte a baunilha com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 10 minutos, até que a mistura atinja 248 graus F (bola firme) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Encha a panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Com muito cuidado (está quente!) despeje o caramelo na panela preparada e leve à geladeira por algumas horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Corte o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12
Quando o caramelo estiver frio, retire a folha da panela em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Corte o quadrado ao meio.
14
Enrole.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Começando com um lado longo, enrole o caramelo firmemente em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Corte em pedaços.
17
Polvilhe o tronco com flor de sel, corte as pontas e corte em 8 pedaços. (Comece cortando a Tora ao meio e continue cortando cada peça ao meio até ter 8 peças iguais.) É mais fácil cortar os caramelos se você escovar a faca com óleo sem sabor como óleo de milho.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Enrole os doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
19
Corte papel glassine ou pergaminho em pedaços de 4 por 5 polegadas e enrole cada caramelo individualmente, torcendo as pontas. Guarde na geladeira e sirva os caramelos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
20
Fotografia de Quentin Bacon
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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