Fleur De Sel Caramels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Fleur de Sel Caramels. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 16 e custos 27 centavos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem óleo vegetal, flor de sel, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga, permitindo que ela cubra 2 lados e pincele o papel levemente com óleo.
Em uma panela funda (6 polegadas de largura e 4 1/2 polegadas de profundidade), misture 1/4 xícara de água, o açúcar e a calda de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Ferva até que a mistura esteja um marrom dourado quente. Não mexa-basta girar a panela.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme de leite, a manteiga e 1 colher de chá de fleur De sel para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e reserve.
Quando a mistura de açúcar estiver pronta, desligue o fogo e adicione lentamente a mistura de creme à mistura de açúcar. Tenha cuidado - ele vai borbulhar violentamente. Junte a baunilha com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 10 minutos, até que a mistura atinja 248 graus F (bola firme) em um termômetro de doces.
Com muito cuidado (está quente!) despeje o caramelo na panela preparada e leve à geladeira por algumas horas, até ficar firme.
Quando o caramelo estiver frio, retire a folha da panela em uma tábua de cortar.
Corte o quadrado ao meio.
Começando com um lado longo, enrole o caramelo firmemente em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Polvilhe o tronco com flor de sel, corte as pontas e corte em 8 pedaços. (Comece cortando a Tora ao meio e continue cortando cada peça ao meio até ter 8 peças iguais.) É mais fácil cortar os caramelos se você escovar a faca com óleo sem sabor como óleo de milho.
Corte papel glassine ou pergaminho em pedaços de 4 por 5 polegadas e enrole cada caramelo individualmente, torcendo as pontas. Guarde na geladeira e sirva os caramelos refrigerados.
Fotografia de Quentin Bacon