Flor De Pétala De Rosa
A receita de Pudim de Pétala de rosa pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 121 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Rosa Pétala Granola, Sorbet De Pétala De Rosa, e Rose Petal Tea Cake.
Instrucao
1 Tenha seus ramekins prontos, perto do fogão. Quando você derramar o açúcar caramelizado, você vai querer trabalhar rápido.
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena de fundo grosso.
Aqueça em fogo médio. Como os seres de açúcar para derreter, mexa delicadamente com uma colher de pau para quebrar pedaços não derretidos. Depois que o açúcar derreter, ele começará a ficar dourado e depois marrom mais escuro. Assim que virar um tom forte de marrom avermelhado, retire a panela do fogo, trabalhando rapidamente, divida uniformemente o açúcar entre os ramekins, revestindo o fundo de cada ramekin.
Coloque os ramekins em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade. 2 Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma panela pequena, em fogo médio alto, misture o açúcar e o leite até que o leite esteja quente ao toque e o açúcar esteja completamente dissolvido (cerca de 49°). Não deixe o leite ferver.
Retire do fogo. Em uma tigela separada, misture os ovos, as gemas, a baunilha e a água de rosas. Tempere a mistura de ovos com um pouco (cerca de 1/4 xícara) da mistura de leite quente, mexendo enquanto adiciona o leite.
Adicione a mistura de ovos de volta à panela de leite. Abaixe o fogo para baixo e bata a mistura de ovos por um minuto até que a mistura de ovos esteja totalmente incorporada. 3
Despeje a mistura de creme nos ramekins, até cerca de 1/4 de polegada da borda superior dos ramekins.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.4
Asse na grelha do meio até que os centros de flans estejam suavemente ajustados, cerca de 45 minutos.
Transfira os flans para rack e deixe esfriar. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente.)5 para servir, corra a faca afiada pequena em torno do flanco para afrouxar. Vire para o prato. Agite suavemente para liberar flan. Retire cuidadosamente o ramekin, permitindo que o xarope de caramelo passe por cima do pudim. Repita com os flans restantes e sirva. Se você refrigerou o pudim durante a noite e o pudim não é facilmente liberado, você pode aquecê-lo no microondas por alguns segundos (10-1