Flor De Pétala De Rosa

Flor De Pétala De Rosa
A receita de Pudim de Pétala de rosa pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 121 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Rosa Pétala Granola, Sorbet De Pétala De Rosa, e Rose Petal Tea Cake.

Instrucao

1
1 Tenha seus ramekins prontos, perto do fogão. Quando você derramar o açúcar caramelizado, você vai querer trabalhar rápido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FogaoFogao
2
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça em fogo médio. Como os seres de açúcar para derreter, mexa delicadamente com uma colher de pau para quebrar pedaços não derretidos. Depois que o açúcar derreter, ele começará a ficar dourado e depois marrom mais escuro. Assim que virar um tom forte de marrom avermelhado, retire a panela do fogo, trabalhando rapidamente, divida uniformemente o açúcar entre os ramekins, revestindo o fundo de cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os ramekins em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade. 2 Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma panela pequena, em fogo médio alto, misture o açúcar e o leite até que o leite esteja quente ao toque e o açúcar esteja completamente dissolvido (cerca de 49°). Não deixe o leite ferver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
FornoForno
5
Retire do fogo. Em uma tigela separada, misture os ovos, as gemas, a baunilha e a água de rosas. Tempere a mistura de ovos com um pouco (cerca de 1/4 xícara) da mistura de leite quente, mexendo enquanto adiciona o leite.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
6
Adicione a mistura de ovos de volta à panela de leite. Abaixe o fogo para baixo e bata a mistura de ovos por um minuto até que a mistura de ovos esteja totalmente incorporada. 3
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a mistura de creme nos ramekins, até cerca de 1/4 de polegada da borda superior dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.4
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse na grelha do meio até que os centros de flans estejam suavemente ajustados, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira os flans para rack e deixe esfriar. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente.)5 para servir, corra a faca afiada pequena em torno do flanco para afrouxar. Vire para o prato. Agite suavemente para liberar flan. Retire cuidadosamente o ramekin, permitindo que o xarope de caramelo passe por cima do pudim. Repita com os flans restantes e sirva. Se você refrigerou o pudim durante a noite e o pudim não é facilmente liberado, você pode aquecê-lo no microondas por alguns segundos (10-1
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
MicroMicro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
11
para soltá-lo.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Uma cor roxa intensa. Aromas de tabaco, alcaçuz e groselhas. Encorpado com notas de torradas e frutas maduras. Um final longo e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista