Flores Da Primavera
A receita Spring Blossoms está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.92 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem cobertura de baunilha, rosa, canudos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spring Cookie Blossoms, Spring Cookie Blossoms, e Primavera Ahi com batatas novas, molho de endro, iogurte e flores de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um cortador de biscoitos em forma de flor ou uma pequena tesoura, corte 12 flores de 2 cintos azedos.
Corte o máximo possível de folhas de 1" dos Cintos azedos restantes com uma tesoura. Aperte o final de cada folha para criar um caule; Reserve.
Misture a cobertura e as raspas de limão em uma tigela; colher 2 colheres de sopa. em um saco ziplock. Divida a mistura de cobertura restante entre 2 tigelas; matiz 1 geada rosa com corante alimentar vermelho.
Espalhe um cupcake com mistura de geada rosa. No topo, forme um anel de jujubas rosa, lado a lado, seguindo a borda externa do cupcake; adicione outro anel apenas dentro do primeiro.
Coloque uma flor verde no centro. Repita com outros cupcakes, alternando as cores do glacê e do feijão de geléia.
Recorte um pequeno canto do saco ziplock cheio de mistura de geada; canalize um ponto no centro das flores verdes e cubra com um chocolate revestido de doces.
Para fazer joaninha: canalize um ponto de mistura de geada em cima de um cupcake e prenda um doce em forma de coração. Esprema a cobertura de chocolate em um saco ziplock, corte um pequeno canto, depois canalize em uma cabeça, uma linha e pontos no coração. Repita com os doces restantes do coração.
Coloque cada cupcake acabado em um forro de papel decorativo e arrume em uma travessa. Use canudos azedos como caules de flores e coloque folhas reservadas ao longo dos caules.