Flores De Abobrinha Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as flores de abobrinha recheadas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $5.97 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, cebolinha, flores de abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Flores de abobrinha recheadas e fritas, Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota, e Flores De Abobrinha Recheadas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver. Corte pela metade as folhas de acelga longitudinalmente e remova as costelas e caules grossos.
Corte as costelas e caules em dados de 1/4 de polegada e transfira 3/4 xícara para uma tigela grande; descarte o resto. Escalde as folhas de acelga na água fervente até murchar, cerca de 10 segundos.
Transfira as folhas de acelga para uma tigela com água gelada para esfriar, escorra e seque.
Leve a água da panela de volta para ferver.
Adicione as urtigas e escalde por 1 minuto (10 segundos se estiver usando espinafre).
Escorra e refresque em água gelada, depois escorra e esprema. Pique grosseiramente as urtigas e adicione aos caules da acelga, juntamente com a salsa, azeda, cebolinha, abobrinha, lovage, tomilho, alho, Pecorino, migalhas de pão e 4 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Faça uma fenda na lateral de cada flor de abobrinha e tire os pistilos no centro.
Espalhe as folhas de acelga em uma superfície de trabalho e seque completamente. Coloque uma quantidade igual de recheio em cada folha. Pressione levemente e tempere com sal e pimenta. Enrole bem as folhas de acelga no estilo charuto. Encha os rolos de acelga em 12 das flores de abobrinha. Coloque-os cuidadosamente nas 12 flores restantes, sobrepondo as pétalas para selar.
Disponha as flores, costure o lado para baixo, em uma frigideira grande em uma única camada.
Adicione 1/2 xícara de água e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e leve para ferver. Cubra bem e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira as flores de abobrinha para uma travessa e regue os sucos da panela por cima.