Flores De Abobrinha Recheadas

Flores De Abobrinha Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as flores de abobrinha recheadas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $5.97 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, cebolinha, flores de abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Flores de abobrinha recheadas e fritas, Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota, e Flores De Abobrinha Recheadas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver. Corte pela metade as folhas de acelga longitudinalmente e remova as costelas e caules grossos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Corte as costelas e caules em dados de 1/4 de polegada e transfira 3/4 xícara para uma tigela grande; descarte o resto. Escalde as folhas de acelga na água fervente até murchar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Transfira as folhas de acelga para uma tigela com água gelada para esfriar, escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Leve a água da panela de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione as urtigas e escalde por 1 minuto (10 segundos se estiver usando espinafre).
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Escorra e refresque em água gelada, depois escorra e esprema. Pique grosseiramente as urtigas e adicione aos caules da acelga, juntamente com a salsa, azeda, cebolinha, abobrinha, lovage, tomilho, alho, Pecorino, migalhas de pão e 4 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PecorinoPecorino
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
UrtigaUrtiga
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AzedaAzeda
AcelgaAcelga
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Faça uma fenda na lateral de cada flor de abobrinha e tire os pistilos no centro.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
8
Espalhe as folhas de acelga em uma superfície de trabalho e seque completamente. Coloque uma quantidade igual de recheio em cada folha. Pressione levemente e tempere com sal e pimenta. Enrole bem as folhas de acelga no estilo charuto. Encha os rolos de acelga em 12 das flores de abobrinha. Coloque-os cuidadosamente nas 12 flores restantes, sobrepondo as pétalas para selar.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Disponha as flores, costure o lado para baixo, em uma frigideira grande em uma única camada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 1/2 xícara de água e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e leve para ferver. Cubra bem e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Transfira as flores de abobrinha para uma travessa e regue os sucos da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista