Flores De Abobrinha Recheadas

Flores De Abobrinha Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as flores de abobrinha recheadas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $5.97 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, cebolinha, flores de abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Flores de abobrinha recheadas e fritas, Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota, e Flores De Abobrinha Recheadas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver. Corte pela metade as folhas de acelga longitudinalmente e remova as costelas e caules grossos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte as costelas e caules em dados de 1/4 de polegada e transfira 3/4 xícara para uma tigela grande; descarte o resto. Escalde as folhas de acelga na água fervente até murchar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira as folhas de acelga para uma tigela com água gelada para esfriar, escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Leve a água da panela de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as urtigas e escalde por 1 minuto (10 segundos se estiver usando espinafre).
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Escorra e refresque em água gelada, depois escorra e esprema. Pique grosseiramente as urtigas e adicione aos caules da acelga, juntamente com a salsa, azeda, cebolinha, abobrinha, lovage, tomilho, alho, Pecorino, migalhas de pão e 4 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
PecorinoPecorino
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
UrtigaUrtiga
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AzedaAzeda
AcelgaAcelga
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Faça uma fenda na lateral de cada flor de abobrinha e tire os pistilos no centro.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
8
Espalhe as folhas de acelga em uma superfície de trabalho e seque completamente. Coloque uma quantidade igual de recheio em cada folha. Pressione levemente e tempere com sal e pimenta. Enrole bem as folhas de acelga no estilo charuto. Encha os rolos de acelga em 12 das flores de abobrinha. Coloque-os cuidadosamente nas 12 flores restantes, sobrepondo as pétalas para selar.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
AcelgaAcelga
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Disponha as flores, costure o lado para baixo, em uma frigideira grande em uma única camada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 1/2 xícara de água e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e leve para ferver. Cubra bem e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3 colheres de sopa, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Transfira as flores de abobrinha para uma travessa e regue os sucos da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista