Flores e folhas de pêssego Fondant
Flores e folhas de pêssego Fondant podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 48 e custos 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 93 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de conjunto de fabricação de flores, cola de goma, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pêssego, dill deixa pakora, como fazer dill deixa pakoras, e Batatas Fondant para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a tábua com amido de milho.
Amasse 1/4 xícara de pasta de goma de cada vez com uma pequena gota de corante alimentar cremoso de pasta de pêssego, adicionando mais corante alimentar um pouco de cada vez, se necessário.
Pasta de goma de rolo para espessura de 1/8 polegadas. (Cubra a pasta de goma restante.)
Corte 1 pétala de cada tamanho com cortadores de 1 1/2 polegadas, 1/2 polegadas e 1/4 polegadas. Molde levemente revestido com poeira dupla face com amido de milho; pressione cada pétala no molde. Retorne a pétala grande para a metade inferior do molde. Pincele levemente o centro com cola de goma; topo com flor de 1/2 de polegada.
Centro da escova com colagem da goma; parte superior com a flor de 1/4 de polegada, pressionando o centro de flores empilhadas junto.
Remova e coloque em formas de flores para secar. Repita, fazendo 4 dúzias de flores.
Repita o procedimento de laminação e corte da pasta de goma usando cortadores de 1 polegada e 1/2 polegada. Retorne a pétala de 1 polegada para a metade inferior do molde. Pincele levemente o centro com goma de cola; topo com flor de 1/2 de polegada. Pressione suavemente o centro;dobre ao meio e aperte o fundo, formando um botão.
Bata o açúcar em pó, o merengue em pó e 2 a 3 colheres de sopa de água morna em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Misture uma pequena gota de coloração amarela buttercup.
Insira um acoplador em um saco de decoração; encaixe o acoplador com a ponta de metal #14 e encha com mistura de açúcar em pó. Canalize um pequeno ponto de mistura no centro de cada flor de pêssego; insira 5 a 7 estames na cobertura.
Amasse 2 a 4 colheres de sopa de pasta de goma com uma pequena gota de corante alimentar de pasta verde de zimbro.
Estenda a espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente revestida com amido de milho.
Corte as folhas com cortador de folhas. Pressione no molde da folha.
Coloque as folhas em formas de flores para curvar; deixe secar 24 horas. Repita até ter 4 dúzias de folhas de cada tamanho.
Cubra e guarde em local fresco e seco.