Flores e folhas de pêssego Fondant

Flores e folhas de pêssego Fondant
Flores e folhas de pêssego Fondant podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 48 e custos 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 93 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de conjunto de fabricação de flores, cola de goma, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pêssego, dill deixa pakora, como fazer dill deixa pakoras, e Batatas Fondant para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a tábua com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Amasse 1/4 xícara de pasta de goma de cada vez com uma pequena gota de corante alimentar cremoso de pasta de pêssego, adicionando mais corante alimentar um pouco de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
PêssegoPêssego
3
Pasta de goma de rolo para espessura de 1/8 polegadas. (Cubra a pasta de goma restante.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte 1 pétala de cada tamanho com cortadores de 1 1/2 polegadas, 1/2 polegadas e 1/4 polegadas. Molde levemente revestido com poeira dupla face com amido de milho; pressione cada pétala no molde. Retorne a pétala grande para a metade inferior do molde. Pincele levemente o centro com cola de goma; topo com flor de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
5
Centro da escova com colagem da goma; parte superior com a flor de 1/4 de polegada, pressionando o centro de flores empilhadas junto.
6
Remova e coloque em formas de flores para secar. Repita, fazendo 4 dúzias de flores.
7
Repita o procedimento de laminação e corte da pasta de goma usando cortadores de 1 polegada e 1/2 polegada. Retorne a pétala de 1 polegada para a metade inferior do molde. Pincele levemente o centro com goma de cola; topo com flor de 1/2 de polegada. Pressione suavemente o centro;dobre ao meio e aperte o fundo, formando um botão.
8
Bata o açúcar em pó, o merengue em pó e 2 a 3 colheres de sopa de água morna em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Misture uma pequena gota de coloração amarela buttercup.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Insira um acoplador em um saco de decoração; encaixe o acoplador com a ponta de metal #14 e encha com mistura de açúcar em pó. Canalize um pequeno ponto de mistura no centro de cada flor de pêssego; insira 5 a 7 estames na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
PêssegoPêssego
10
Deixe secar 24 horas.
11
Amasse 2 a 4 colheres de sopa de pasta de goma com uma pequena gota de corante alimentar de pasta verde de zimbro.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
12
Estenda a espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente revestida com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
RolarRolar
13
Corte as folhas com cortador de folhas. Pressione no molde da folha.
14
Coloque as folhas em formas de flores para curvar; deixe secar 24 horas. Repita até ter 4 dúzias de folhas de cada tamanho.
15
Cubra e guarde em local fresco e seco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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