Florida Key Lime Pie
Florida Key Lime Pie requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1274 calorias, 17g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,88 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, cream cheese, suco de limão chave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, e 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada.
Instrucao
Para fazer recheio de limão: em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione leite condensado, suco de limão, casca de limão e sal. Bata até que a mistura esteja lisa.
Despeje na crosta do biscoito graham. Cubra com filme plástico e leve à geladeira completamente.
Para fazer cobertura: em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o extrato de baunilha ou limão e o açúcar de confeiteiro. Continue a chicotear até que o creme forme picos rígidos.
Coloque a cobertura em uma peneira de malha fina e coloque a peneira sobre uma tigela para pegar o líquido que escorre. Cubra bem com filme plástico e deixe escorrer por 2 horas.
Antes de servir, descarte o líquido que foi drenado da cobertura.
Espalhe a cobertura sobre a torta.