Flower Power Cupcakes
Flower Power Cupcakes é um livre de laticínios sobremesa. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar colorido, água, gelatina de sabor de morango gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flower-Power Cupcakes, Flower Power Cupcakes, e Bolo Do Poder Da Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes; esfrie completamente na panela. Perfure cupcakes com espeto de madeira ou garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada.
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Colher sobre cupcakes, adicionando cerca de 2 colheres de chá. para cada um. Leve à geladeira por 3 horas.
Matiz chicote legal com corante alimentar; espalhe em cupcakes.
Corte cada marshmallow grande transversalmente em 5 pedaços com uma tesoura de cozinha. Organize 5 em cima de cada cupcake para se assemelhar a flor.
Coloque 1 marshmallow em miniatura no centro de cada um.