Flutuadores De Pêssego Branco
O pêssego branco flutua é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 444 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, pêssegos, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssego branco, Cassis e champanhe flutuadores, O pêssego Da Tia Lilly flutua - uma sobremesa perfeita no final do verão, e Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela até a metade com água gelada. Em uma panela pequena, em fogo médio, dissolva o açúcar em 2 xícaras de água.
Adicione o gengibre, deixe ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Retire e descarte o gengibre.
Adicione metade dos pêssegos e cozinhe por 2 minutos.
Transfira para a água gelada por 1 minuto e escorregue as peles; Reserve. Repita com os pêssegos restantes.
Despeje a calda em uma tigela para esfriar (você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras).
Coloque os pêssegos e o suco de limão em uma tigela e, com as mãos, esmague a fruta. Coloque a polpa em uma peneira colocada sobre uma tigela e pressione-a com as costas de uma colher para extrair o suco (você deve ter pelo menos 4 xícaras). Junte a calda e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Divida a mistura entre 4 copos e cubra cada um com uma colher do sorvete. Dica: Se você tiver sobras de suco de pêssego dos carros alegóricos, adicione-o à água com gás ou vinho para fazer um spritzer.