Focaccia recheada com espinafre e Feta
A receita de Focaccia recheada de espinafre e Feta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, queijo feta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango recheado com espinafre e queijo Feta, Frango recheado com espinafre e Feta, e Fetan e espinafre Pão recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione metade do espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até o espinafre murchar.
Retire do fogo; misture o queijo feta e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta).
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; bata a massa em um retângulo de 15 x 12 polegadas.
Espalhe a mistura de espinafre longitudinalmente sobre metade da massa, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre outra metade da massa sobre o recheio; pressione as bordas junto com um garfo.
Corte 5 (1 polegada) fendas diagonais em cima da massa.
Combine leite e água; pincele uniformemente sobre a massa.
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.