Focaccia Vegetal Grelhado
Focaccian vegetal grelhado é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 189 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Focaccia Vegetal, Vegetal & Queijo Focaccia, e Sanduíche de Focaccia de peru e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em 1 1/3 xícaras de água morna e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 2/3 xícaras de farinha, orégano, 1 colher de chá de sal e sementes de erva-doce; mexa bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de fermento, mexendo para combinar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de 1/3 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Pressione a massa para fora em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo e vinagre balsâmico em uma tigela pequena.
Pincele a mistura de óleo uniformemente sobre abobrinha, pimentão e cebola.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque os legumes em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe a abobrinha 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Grelhe os pimentões e as cebolas 6 minutos de cada lado ou até ficarem macios.
Retire os legumes da grelha. Esfrie completamente.
Corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Disponha os vegetais uniformemente sobre a superfície da massa e polvilhe com queijo.
Asse em forno a 425 por 27 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar 10 minutos antes de servir.