Focaccian vegetal grelhado é um vegetariano pao. Esta receita faz 12 porções com 189 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Focaccia Vegetal, Vegetal & Queijo Focaccia, e Sanduíche de Focaccia de peru e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva o fermento e o açúcar em 1 1/3 xícaras de água morna e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Levedura
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Misture 2 2/3 xícaras de farinha, orégano, 1 colher de chá de sal e sementes de erva-doce; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Oregao
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de fermento, mexendo para combinar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de 1/3 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Pressione a massa para fora em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
6
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
7
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo e vinagre balsâmico em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Pincele a mistura de óleo uniformemente sobre abobrinha, pimentão e cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Abobrinha
Cebola
Oleo
9
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
10
Coloque os legumes em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe a abobrinha 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Grelhe os pimentões e as cebolas 6 minutos de cada lado ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimentao
Vegetal
Abobrinha
Cebola
Equipamento que você usará
Grill
11
Retire os legumes da grelha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
12
Corte os pimentões em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
13
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
14
Disponha os vegetais uniformemente sobre a superfície da massa e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Queijo
Massa
15
Asse em forno a 425 por 27 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
16
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericao
17
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar 10 minutos antes de servir.