Fogão Lento Frango Cacciatore
Se 36 centavos por porção cai em seu orçamento, lento-Fogão de frango Cacciatore pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 162 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Uma mistura de cebola, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Cacciatore, fogão lento frango cacciatore, e Fogão Lento Frango Cacciatore.
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango, em lotes; cozinhe de 2 a 3 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados.
Combine cogumelos, cebolas, pimentões e alho em fogão lento pulverizado com spray de cozinha; cubra com frango.
Misture os tomates e o tomilho até misturar; despeje sobre o frango. Cubra com tampa. Cozinhe em baixas 6 a 8 horas (ou em altas 5 horas).
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.