Fogão Lento Abóbora Peru Chili
Slow Cooker Pumpkin Turkey Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Vá até a loja e pegue feijão temperado, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 489 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Peru abóbora Chili no fogão lento, Peru abóbora Chili no fogão lento, e Fogão Lento Feijão Preto Abóbora Peru Chili.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; Peru marrom, mexendo sempre, até ficar quebradiço e não mais, rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer gordura.
Transfira o peru para uma panela elétrica e misture os tomates em cubos, a abóbora, o pimentão, o feijão preto, o açúcar mascavo, o tempero da torta de abóbora e o pimentão em pó. Coloque o fogão para baixo, cubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia e comece a se separar, pelo menos 3 horas.