Fogão lento alho e cogumelo carne assada

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Alho de fogão lento e assado de carne de cogumelo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.5 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue alho, tomates secos ao sol, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Slow-Cooker Rosemary-Alho Carne Assada, Fogão Lento Café E Alho Rosbife, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, não remova.
Polvilhe a carne com sal e alho.
Coloque a carne na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 5 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque os cogumelos no fogão.
Coloque a carne nos cogumelos.
Espalhe os tomates sobre a carne.
Despeje o molho sobre a mistura no fogão.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 11 horas.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Remova a rede ou as cordas; corte a carne.
Sirva cogumelos e sucos com carne.