Fogão Lento Ensopado De Carne Moída

Fogão Lento Ensopado De Carne Moída
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Carne Moída com fogão lento. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 6. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de batatas, carne moída, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, fogão lento carne moída e massa de queijo, e Carne moída e feijão favoritos do fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio com cebola e alho até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Mexa o creme de sopa de cogumelos, caldo de legumes, coquetel de suco de vegetais, xerez e molho Worcestershire juntos em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a mistura de carne; misture as batatas, o milho, as ervilhas, as cenouras, os pedaços de cogumelos, os flocos de aipo, o sal, a pimenta-do-reino, a manjerona e o tomilho. Coloque o fogão para baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 8 horas. Se preferir, coloque o fogão alto e cozinhe 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De AipoFlocos De Aipo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
ManjeronaManjerona
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista