Fogão Lento Ensopado De Carne Moída

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Carne Moída com fogão lento. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 6. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de batatas, carne moída, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, fogão lento carne moída e massa de queijo, e Carne moída e feijão favoritos do fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio com cebola e alho até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Mexa o creme de sopa de cogumelos, caldo de legumes, coquetel de suco de vegetais, xerez e molho Worcestershire juntos em uma panela elétrica.
Adicione a mistura de carne; misture as batatas, o milho, as ervilhas, as cenouras, os pedaços de cogumelos, os flocos de aipo, o sal, a pimenta-do-reino, a manjerona e o tomilho. Coloque o fogão para baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o molho tenha engrossado, cerca de 8 horas. Se preferir, coloque o fogão alto e cozinhe 4 horas.