Fogão Lento Fajitas

Fogão Lento Fajitas
Fogão lento Fajitas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $2.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, dentes de alho, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Fajitas, Fogão Lento Fajitas, e Fogão Lento Fajitas.

Instrucao

1
Coloque o bife no fundo de um fogão lento de 5 quartos; cubra com cebola e os próximos 9 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cozinhe, coberto, em baixa 8 a 10 horas (ou em alta 4 a 5 horas).
3
Retire a carne e triture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Sirva com tortilhas e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista