Fogão Lento Frango Branco Chili Mac

A Receita Fogão lento frango branco Chili Mac está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 332 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 7333 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Slow Cooker White Chicken Chili, Slow Cooker White Chicken Chili, e Chili De Frango Branco Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte os pimentões Anaheim, a abobrinha, o pimentão verde, o frango e o feijão.
Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
Transfira para uma panela grande em fogo alto.
Adicione o caldo, o tempero do Rancho, o suco de limão, o cominho, o sal de alho, o sal, a pimenta e o macarrão. Feche a tampa e deixe cozinhar por 2 horas em alta. Reduza o fogo para baixo ou quente. Antes de servir, misture o coentro e cubra cada tigela individual com abacate em cubos.