Fogão Lento Frango Branco Chili Mac

Fogão Lento Frango Branco Chili Mac
A Receita Fogão lento frango branco Chili Mac está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 332 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 7333 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Slow Cooker White Chicken Chili, Slow Cooker White Chicken Chili, e Chili De Frango Branco Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte os pimentões Anaheim, a abobrinha, o pimentão verde, o frango e o feijão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
4
Transfira para uma panela grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione o caldo, o tempero do Rancho, o suco de limão, o cominho, o sal de alho, o sal, a pimenta e o macarrão. Feche a tampa e deixe cozinhar por 2 horas em alta. Reduza o fogo para baixo ou quente. Antes de servir, misture o coentro e cubra cada tigela individual com abacate em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde44
Revista