Fogão Lento Frango Verde
Fogão lento frango Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma mistura de cebola, óleo de canolan, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fogão Lento Frango Chile Verde, Fogão Lento Frango Chile Verde, e Fogão Lento Frango Verde Enchilada.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, jogando para revestir. Disponha a mistura em uma panela de geléia. Grelhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam enegrecidos em manchas.
Coloque a mistura no liquidificador; adicione coentro, orégano picado, amido de milho, sal, pimenta e caldo.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 4 quartos de perna de frango; cozinhe 5 minutos ou até dourar bem. Repita o procedimento com spray de cozinha e frango restante. Disponha o frango em um fogão lento elétrico de 6 quartos; cubra com a mistura tomatillo. Cubra e cozinhe em baixa 4 horas ou até terminar. Separe as coxas e baquetas, se desejar.
Sirva com fatias de limão; decore com folhas de orégano, se desejar.