Fogão Lento Porco Cacciatore

Fogão Lento Porco Cacciatore
O Cacciatore da carne de porco do fogão lento é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.15 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Pork Cacciatore, Melhor do que nunca fogão lento Cacciatore, e Baixo Teor De Gordura Fogão Lento Frango Cacciatore.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas marrons em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para o fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Na mesma panela, cozinhe a cebola em óleo em fogo médio até dourar. Junte os cogumelos e o pimentão e cozinhe até que esses vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o molho de macarrão, os tomates em cubos e o vinho branco. Tempere com tempero italiano, manjericão e alho.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Molho De MassaMolho De Massa
BrancoBranco
TomateTomate
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
5
Despeje sobre as costeletas de porco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas. Para servir, coloque uma fatia de queijo sobre cada costeleta e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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