Fogão lento Ragu leva ao redor 6 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 473 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal económico. Se você tiver carne de porco moída, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Ragu, Fogão Lento Ragu, e Fogão Lento Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue por 1 minuto apenas para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta a cozinhar durante cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas
4
Adicione a pasta de tomate e o tomilho e continue cozinhando por mais 2 minutos. Deglaze com o caldo de carne usando uma colher de pau para retirar os pedaços do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira cuidadosamente a mistura para o fogão lento. Junte os tomates enlatados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Enlatados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Misture a carne de porco e o lombo em uma tigela separada, usando as mãos, até combinar. Misture a carne no fogão lento, espalhando-a uniformemente e evitando grandes aglomerados. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas ou em fogo baixo 8 a 10 horas. Durante as últimas duas horas de cozedura, adicione cenouras e cogumelos enlatados ao ragu. Retire a gordura acumulada do topo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Porterhouse Steak
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes