Fogão Lento Ragu

Fogão Lento Ragu
Fogão lento Ragu leva ao redor 6 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 473 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal económico. Se você tiver carne de porco moída, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Ragu, Fogão Lento Ragu, e Fogão Lento Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue por 1 minuto apenas para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta a cozinhar durante cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione a pasta de tomate e o tomilho e continue cozinhando por mais 2 minutos. Deglaze com o caldo de carne usando uma colher de pau para retirar os pedaços do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira cuidadosamente a mistura para o fogão lento. Junte os tomates enlatados.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Misture a carne de porco e o lombo em uma tigela separada, usando as mãos, até combinar. Misture a carne no fogão lento, espalhando-a uniformemente e evitando grandes aglomerados. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas ou em fogo baixo 8 a 10 horas. Durante as últimas duas horas de cozedura, adicione cenouras e cogumelos enlatados ao ragu. Retire a gordura acumulada do topo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
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2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
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1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Sirva sobre o macarrão com pão crocante para absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
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