Fogão Lento Tuscan Beef Stew

Fogão lento Tuscan Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 447 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, caldo de carne condensado campbell®, vinho da Borgonha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Ensopado De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a sopa, o caldo, o vinho, o tempero italiano, o alho em pó, os tomates, as cenouras e a carne em um fogão lento de 3 1/2 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas * ou até que a carne esteja macia.
Junte o feijão. Vire o fogo para alto. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura esteja quente.