Foie gras de Pato fresco e peras assadas com verduras de Jardim de Inverno

Foie gras de Pato fresco e peras assadas com verduras de Jardim de Inverno
Foie gras de Pato fresco e peras assadas com verduras de Jardim de Inverno podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $10.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Inverno. Uma mistura de sal, enfeite: raminhos de erva-doce, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino, e Foie Gras torradas com Greens e Verjus Port Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture peras, alecrim, sal e pimenta com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque as peras em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno a 475 por 6 a 8 minutos ou até ficar ligeiramente firme.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Misture verduras com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Organize os verdes em seis pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione foie gras; cozinhe em lotes 45 segundos. Vire e cozinhe por mais 30 segundos ou até dourar e ficar levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
7
Disponha 3 fatias de pêra ao lado dos verdes. Cubra cada um com uma fatia de fois gras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Enfeite, se desejar.
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista