Folha de truta grelhada com vinho

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Folha de truta grelhada com vinho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 34g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $8.66 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Frango Embrulhado Em Folha Chinesa Grelhada, Truta Grelhada, e Truta Arco-Íris Com Vinho E Estragão.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Em uma superfície plana, coloque duas folhas de folha de alumínio com cerca de 18 polegadas de comprimento para que elas se sobreponham para fazer uma folha longa e larga. Lave a truta e seque.
Coloque o peixe no centro da folha a cerca de 2 polegadas de distância.
Polvilhe com vinho branco, manteiga derretida e suco de limão. Tempere com salsa, sal e pimenta. Dobre a folha frouxamente ao redor do peixe e aperte as costuras para selar.
Coloque o pacote na grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.