Folhados de abóbora de verão

Folhados de abóbora de verão
Folhados de abóbora de verão podem ser exatamente a receita sem laticínios que você estava procurando. Uma porção contém 111 calorias , 2 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 24. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 329 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de sal, mistura para muffin de milho, abóbora de verão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um aperitivo muito econômico para o dia 4 de julho . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Folhados de espinafre com queijo , Folhados de creme com creme de café expresso e Folhados de gengibre .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada ou fritadeira a 185 graus C (365 graus F).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque a abóbora em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra e amasse.
4
Em uma tigela, misture 2 xícaras de abóbora*, cebola e ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, a mistura para muffin de milho, o fermento em pó e o sal. Misture bem a mistura de abóbora na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque a mistura de abóbora e farinha, em colheres de sopa cheias, no óleo quente e frite até dourar e ficar crocante por igual.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
6
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista