Folhados de abóbora de verão

Folhados de abóbora de verão podem ser exatamente a receita sem laticínios que você estava procurando. Uma porção contém 111 calorias , 2 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 24. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 329 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de sal, mistura para muffin de milho, abóbora de verão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um aperitivo muito econômico para o dia 4 de julho . É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Folhados de espinafre com queijo , Folhados de creme com creme de café expresso e Folhados de gengibre .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada ou fritadeira a 185 graus C (365 graus F).
Coloque a abóbora em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macia.
Em uma tigela, misture 2 xícaras de abóbora*, cebola e ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, a mistura para muffin de milho, o fermento em pó e o sal. Misture bem a mistura de abóbora na mistura de farinha.
Coloque a mistura de abóbora e farinha, em colheres de sopa cheias, no óleo quente e frite até dourar e ficar crocante por igual.