Folhas De Uva Recheadas

Folhas De Uva Recheadas
Folhas de uva recheadas é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 114 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Uma mistura de cebola, endro, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Folhas De Uva Recheadas, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas (Com Carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e o óleo em uma frigideira e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos. Enquanto as cebolas cozinham, descasque os dentes de alho e amasse-os até formar uma pasta em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FrigideiraFrigideira
2
Adicione isso à panela junto com o tomate, suco de limão, pasta de tomate e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
LimaoLimao
TomateTomate
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela do fogo e junte o endro. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso esfria, escorra as folhas de uva e separe-as cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
5
Coloque-os em uma tigela e cubra-os com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe-os de molho até que você esteja pronto para rolar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque uma folha de uva na superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
9
Adicione 1 colher de sopa da mistura de arroz ao meio da folha de uva. Dobre os lados sobre o arroz e enrole a folha em uma pequena forma de tora, do tamanho do polegar de George. Repita com o arroz restante, colocando as folhas recheadas em uma assadeira de 9 por 9 polegadas. Quando o prato estiver cheio, cubra as folhas recheadas com várias camadas de folhas planas de uva e despeje 1 xícara de água. Cubra e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
AguaAgua
ArrozArroz
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
11
Sirva bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose20
Pontuação De Saúde86
Revista