Fondue de carne clássico com creme de leite e molho de rábano
Fondue de carne clássica com creme azedo e molho de rábano é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de creme, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rábano-Molho De Creme Azedo, Molho De Rábano Com Creme De Leite, e Peito de carne enlatada de fogão lento com creme azedo de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho de rábano, misture o creme de leite, rábano, cebolinha, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela pequena. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora para que os sabores se misturem. (O molho pode ser preparado até 1 dia antes, coberto e refrigerado.
Sirva à temperatura ambiente.) Faz cerca de 1 xícara.
Derreta o suficiente encurtamento de vegetais em uma panela de fondue de metal para chegar até a metade dos lados.
Aqueça no fogão da cozinha em fogo alto até que um termômetro de fritura leia 191°.
Transfira a panela para um queimador de fondue com uma chama alta.
Permita que os hóspedes cozinhem sua carne ao seu gosto.
Sirva com o molho de rábano, juntamente com quaisquer molhos adicionais.
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