Fondue De Panela De Pão

Fondue De Panela De Pão
Fondue de Panela de pão requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue creme, cebolinha, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Receitas semelhantes são Fondue De Panela De Pão, Fondue De Tigela De Pão, e Fondue Vietnamita.

Instrucao

1
Corte o topo do pão, reservando o topo. Cuidadosamente escavar dentro do pão com pequena faca afiada, deixando 1/2-in. concha.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte o pão removido em 1 pol. cubos (cerca de 4 chávenas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Para o recheio, misture os queijos e o creme de leite na tigela; junte o presunto, a cebolinha, os pimentões e o molho inglês. Coloque no pão oco; substitua a parte superior. Embrulhe bem com várias camadas de papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse em forno a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até aquecer o recheio. Enquanto isso, misture os cubos de pão, o óleo e a manteiga derretida. Disponha em uma assadeira separada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Desembrulhe e transfira para o prato.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a parte superior do pão; mexa o recheio e sirva com cubos torrados e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde5
Revista