Fondue De Panela De Pão

Fondue De Panela De Pão
Fondue de Panela de pão requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue creme, cebolinha, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Receitas semelhantes são Fondue De Panela De Pão, Fondue De Tigela De Pão, e Fondue Vietnamita.

Instrucao

1
Corte o topo do pão, reservando o topo. Cuidadosamente escavar dentro do pão com pequena faca afiada, deixando 1/2-in. concha.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte o pão removido em 1 pol. cubos (cerca de 4 chávenas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Para o recheio, misture os queijos e o creme de leite na tigela; junte o presunto, a cebolinha, os pimentões e o molho inglês. Coloque no pão oco; substitua a parte superior. Embrulhe bem com várias camadas de papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse em forno a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até aquecer o recheio. Enquanto isso, misture os cubos de pão, o óleo e a manteiga derretida. Disponha em uma assadeira separada.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Desembrulhe e transfira para o prato.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a parte superior do pão; mexa o recheio e sirva com cubos torrados e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde5
Revista