Fondue De Panela De Pão
Fondue de Panela de pão requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue creme, cebolinha, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Receitas semelhantes são Fondue De Panela De Pão, Fondue De Tigela De Pão, e Fondue Vietnamita.
Instrucao
Corte o topo do pão, reservando o topo. Cuidadosamente escavar dentro do pão com pequena faca afiada, deixando 1/2-in. concha.
Corte o pão removido em 1 pol. cubos (cerca de 4 chávenas); Reserve.
Para o recheio, misture os queijos e o creme de leite na tigela; junte o presunto, a cebolinha, os pimentões e o molho inglês. Coloque no pão oco; substitua a parte superior. Embrulhe bem com várias camadas de papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até aquecer o recheio. Enquanto isso, misture os cubos de pão, o óleo e a manteiga derretida. Disponha em uma assadeira separada.
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Desembrulhe e transfira para o prato.
Retire a parte superior do pão; mexa o recheio e sirva com cubos torrados e legumes.