Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
Fondue de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 744 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue radicchio, raspando noz-moscada, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, amora-preta e Peca Sundaes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo do Super Bowl, Queijo Fondue Dip, e Fondue De Três Queijos.

Instrucao

1
Qualquer outra coisa que você deseja mergulhar
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
2
Coloque o queijo picado ou ralado na panela de fondue com o vinho e aqueça até ferver no fogão, momento em que o queijo deve ter derretido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
3
Abaixe a panela para ferver.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture o amido de milho com o Kirsch em uma tigela pequena e adicione à panela de fondue junto com o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MaisenaMaisena
KirschKirsch
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
5
Tempere com pimenta e noz-moscada e mova a panela de fondue para uma chama à mesa.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PotePote
6
Sirva com vários vegetais para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MergulhoMergulho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista