Fondue de tomate e mussarela
O Fondue de tomate e mussarela é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fondue Cheddar Tomate, Fondue de tomate e erva, e 10 minutos Sundried tomate e alecrim Fondue.
Instrucao
Escalde as folhas frescas de manjericão em água fervente por apenas um segundo e remova-as para a direita em uma tigela grande de água gelada.
Escorra o manjericão, espremendo cuidadosamente o excesso de água, mas mantendo as folhas inteiras. Enrole 1 folha de manjericão em torno de cada bocconcini. Espete o bocconcini embrulhado no final de um espeto de madeira. Mergulhe no molho de tomate e divirta-se!;
Abra a lata de tomate, despeje o suco e descarte. Com as mãos, aperte os tomates inteiros em uma polpa, adicionando polpa a uma tigela enquanto aperta. Reservar.
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo alto.
Adicione o alho e cozinhe até dourar e perfumado; tenha cuidado para não queimar o alho.
Adicione a polpa de tomate, mexa para combinar e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva como molho para o bocconcini.