Fondue de tomate e mussarela

Fondue de tomate e mussarela
O Fondue de tomate e mussarela é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fondue Cheddar Tomate, Fondue de tomate e erva, e 10 minutos Sundried tomate e alecrim Fondue.

Instrucao

1
Escalde as folhas frescas de manjericão em água fervente por apenas um segundo e remova-as para a direita em uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o manjericão, espremendo cuidadosamente o excesso de água, mas mantendo as folhas inteiras. Enrole 1 folha de manjericão em torno de cada bocconcini. Espete o bocconcini embrulhado no final de um espeto de madeira. Mergulhe no molho de tomate e divirta-se!;
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Abra a lata de tomate, despeje o suco e descarte. Com as mãos, aperte os tomates inteiros em uma polpa, adicionando polpa a uma tigela enquanto aperta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar e perfumado; tenha cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a polpa de tomate, mexa para combinar e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Sirva como molho para o bocconcini.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista