Fondue De Vinho Branco
Fondue de vinho branco requer cerca de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 315 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como uma bebida bastante barata. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, vinho, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fondue Vinho Do Porto, Ravioli De Abóbora Em Fondue Parmesão Com Redução De Vinho Tinto, e Fondue de chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo e a farinha. Esfregue uma panela de fondue ou panela com o alho cortado.
Adicione o caldo e o vinho.
Aqueça em fogo médio até ficar quente, mas não borbulhar.
Adicione o suco de limão.
Adicione a mistura de queijo e mexa até o queijo derreter. Tempere com noz-moscada. Mantenha-se aquecido.
Sirva com cubos de pão para mergulhar.
* Use apenas queijo suíço natural envelhecido, como Emmental, Gruyere natural ou Raclette.