Fondue Italiano
A receita de fondue italiano pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 26g de gordura e um total de 357 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre o molho Alfredo, a mistura de quatro queijos, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fondue Italiano, Fondue de Cerveja e Linguiça Italiana e Fondue de Chocolate e Conjunto de Fondue de Ferro Fundido Swissmar.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a sálvia e cozinhe até a manteiga dourar, cerca de 2 minutos.
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Junte o molho Alfredo. Aos poucos, adicione o queijo, mexendo até o queijo derreter e a mistura ficar homogênea.
Transfira a mistura para uma panela de fondue, rechaud ou tigela de cerâmica.