Fondue Porcini com presunto e Ciabatta

Fondue Porcini com presunto e Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue Porcini com presunto e Ciabattan. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Uma porção contém 742 calorias, 53g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, cogumelos porcini, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o Sauvignon blanc, você pode seguir este prato principal com o Sauvignon Blanc Wine Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de água quente em uma tigela pequena; adicione porcini seco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Retire os cogumelos da água com escumadeira; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Transfira o líquido de imersão para uma frigideira grande, deixando o sedimento para trás.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e os cogumelos picados. Cozinhe em fogo médio até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Coloque o pote de fondue no suporte; vela leve ou esterno.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Misture 1 colher de sopa de Vinho e amido de milho em uma tigela pequena. Leve o restante 1 1/4 xícaras de vinho para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione os queijos por pequenos punhados, mexendo até derreter.
9
Adicione a mistura de amido de milho. Leve para ferver. Mexa até o fondue engrossar um pouco e começar a borbulhar, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Despeje o fondue em uma panela preparada. Redemoinho em cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Sirva com ciabatta e presunto para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista