Fondue Porcini com presunto e Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue Porcini com presunto e Ciabattan. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Uma porção contém 742 calorias, 53g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, cogumelos porcini, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o Sauvignon blanc, você pode seguir este prato principal com o Sauvignon Blanc Wine Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de água quente em uma tigela pequena; adicione porcini seco.
Deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 25 minutos.
Retire os cogumelos da água com escumadeira; pique finamente.
Transfira o líquido de imersão para uma frigideira grande, deixando o sedimento para trás.
Adicione o alho e os cogumelos picados. Cozinhe em fogo médio até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque o pote de fondue no suporte; vela leve ou esterno.
Misture 1 colher de sopa de Vinho e amido de milho em uma tigela pequena. Leve o restante 1 1/4 xícaras de vinho para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os queijos por pequenos punhados, mexendo até derreter.
Adicione a mistura de amido de milho. Leve para ferver. Mexa até o fondue engrossar um pouco e começar a borbulhar, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com pimenta.
Despeje o fondue em uma panela preparada. Redemoinho em cogumelos porcini.
Sirva com ciabatta e presunto para mergulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon