Fondue Suíço Pilsen-port
O Fondue Pilsen-port Swiss pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.35 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo suíço, pilsner, vinho do porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fondue Vinho Do Porto, Fondue Suíço, e Fondue De Queijo Suíço.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo médio e despeje o vinho do Porto. Quando o vinho é aquecido, despeje a cerveja.
Polvilhe a noz-moscada e cozinhe por cerca de 5 minutos para queimar a fumaça.
Bata no queijo uma pequena quantidade de cada vez até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe descansar por um minuto. (Um bom momento para beber o resto da cerveja.)
Sirva com pedaços de pão fermentado.