Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.05 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1415 calorias, 59g de proteína, e 79g de gordura. Vá até a loja e pegue molho picante, caiena, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sanduíche De Peixe Frito, Sanduíche De Peixe Frito, e Sanduíche De Peixe Frito do Capitão Jack com molho tártaro caseiro.
Instrucao
1
Para fazer Remoulade:.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
2
Coloque todos os ingredientes em uma mistura, mas a maionese e pulso juntos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Despeje na tigela e adicione a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misturar.Leve à geladeira até ficar pronto para serve.To Faça tempero de frutos do mar:.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Misture tudo em jar, mexa. Mantenha-se bem coberto container.To Faça sanduíche de peixe:.Pré-aqueça o óleo em uma frigideira.Lave os filetes e seque com uma toalha. Polvilhe levemente com tempero de frutos do mar em ambos sides.In 3 tigelas separadas, coloque a farinha misturada com 3 colheres de sopa de tempero de frutos do mar. panko e 3 ovos batidos.Dragar filetes em farinha, ovo e depois panko.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o peixe ao óleo e frite até dourar, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
7
Retire para escorrer em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Espalhe o molho remoulade em ambos os lados do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Coloque um pouco de romaine no fundo, depois cubra com peixe, tomate fatiado, cebola roxa e um pouco mais de romaine por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo Brite
10
Adicione a porção superior do pão para fazer um sanduíche. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.