Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.05 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1415 calorias, 59g de proteína, e 79g de gordura. Vá até a loja e pegue molho picante, caiena, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sanduíche De Peixe Frito, Sanduíche De Peixe Frito, e Sanduíche De Peixe Frito do Capitão Jack com molho tártaro caseiro.
Instrucao
1
Para fazer Remoulade:.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
2
Coloque todos os ingredientes em uma mistura, mas a maionese e pulso juntos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Despeje na tigela e adicione a maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misturar.Leve à geladeira até ficar pronto para serve.To Faça tempero de frutos do mar:.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Misture tudo em jar, mexa. Mantenha-se bem coberto container.To Faça sanduíche de peixe:.Pré-aqueça o óleo em uma frigideira.Lave os filetes e seque com uma toalha. Polvilhe levemente com tempero de frutos do mar em ambos sides.In 3 tigelas separadas, coloque a farinha misturada com 3 colheres de sopa de tempero de frutos do mar. panko e 3 ovos batidos.Dragar filetes em farinha, ovo e depois panko.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o peixe ao óleo e frite até dourar, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire para escorrer em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Espalhe o molho remoulade em ambos os lados do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Coloque um pouco de romaine no fundo, depois cubra com peixe, tomate fatiado, cebola roxa e um pouco mais de romaine por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo Brite
10
Adicione a porção superior do pão para fazer um sanduíche. Repita com os sanduíches restantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.