Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito

Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito
Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.05 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1415 calorias, 59g de proteína, e 79g de gordura. Vá até a loja e pegue molho picante, caiena, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sanduíche De Peixe Frito, Sanduíche De Peixe Frito, e Sanduíche De Peixe Frito do Capitão Jack com molho tártaro caseiro.

Instrucao

1
Para fazer Remoulade:.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
2
Coloque todos os ingredientes em uma mistura, mas a maionese e pulso juntos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Despeje na tigela e adicione a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misturar.Leve à geladeira até ficar pronto para serve.To Faça tempero de frutos do mar:.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Misture tudo em jar, mexa. Mantenha-se bem coberto container.To Faça sanduíche de peixe:.Pré-aqueça o óleo em uma frigideira.Lave os filetes e seque com uma toalha. Polvilhe levemente com tempero de frutos do mar em ambos sides.In 3 tigelas separadas, coloque a farinha misturada com 3 colheres de sopa de tempero de frutos do mar. panko e 3 ovos batidos.Dragar filetes em farinha, ovo e depois panko.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o peixe ao óleo e frite até dourar, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
7
Retire para escorrer em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Espalhe o molho remoulade em ambos os lados do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Coloque um pouco de romaine no fundo, depois cubra com peixe, tomate fatiado, cebola roxa e um pouco mais de romaine por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Adicione a porção superior do pão para fazer um sanduíche. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1apertarcaiena (opcional)caiena (opcional)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de aiposementes de aipo2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon3ovos batidosovos batidos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de peixemolho de peixe1Quilogramafiletes de linguado fresco (ou outros peixes brancos)filetes de linguado fresco (ou outros peixes brancos)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1tblsp. vinagre de vinho tintoBaguete francesa, cortada em 4 porções (ou use pão ou pãezinhos)Baguete francesa, cortada em 4 porções (ou use pão ou pãezinhos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas picadas de estragão (ou 1/4 colher de chá. seco)folhas frescas picadas de estragão (ou 1/4 colher de chá. seco)4um pouco de abobrinha picadapimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1limão, suco delimão, suco de3551 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4um pouco de abobrinha picadaazeite, para fritarazeite, para fritar1cp. queijo parmesão raladoombroombro4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbs (ou pão ralado regular)panko breadcrumbs (ou pão ralado regular)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1Oreos Recheados Duploshot relish (Amish ou indiano)hot relish (Amish ou indiano)1pequenocebola vermelha, fatiada finacebola vermelha, fatiada fina8folhas de romaine, finas fatiadas (chiffonade)folhas de romaine, finas fatiadas (chiffonade)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)carneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Couve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessuraCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessura1cp. queijo parmesão ralado1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce3Crosta: migalhas de biscoito grahamtempero de frutos do mar, além de mais para polvilhar (receita abaixo)tempero de frutos do mar, além de mais para polvilhar (receita abaixo)1cp. queijo parmesão ralado1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas122 colheres de sopa de manteiga derretida12 tomates, fatias12 tomates, fatias2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista