Fraldinha com Molho de Bife Ancho-Cebola
O Fraldinha com Molho de Bife Ancho-Cebola é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 4 porções com 730 calorias, 66g de proteína e 43g de gordura cada. Por US$ 7,16 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Vá até a loja e compre molho inglês, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Com pontuação colherada de 83%, esse prato é excelente. Experimente o bife de saia com molho de bife de cebola ancho, o bife de saia com molho de bife de cebola ancho e o bife de saia doce ancho-esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tire os bifes da geladeira para tirar o frio.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione a cebola e cozinhe até ficar com a cor caramelo, cerca de 20 minutos. Junte o molho inglês e a pasta de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Coloque as anchos em uma panela pequena com o caldo e leve para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e deixe as anchos em infusão por 5 minutos. Como alternativa, coloque as anchovas e o caldo em uma tigela própria para micro-ondas, coberta com filme plástico, e cozinhe no micro-ondas por 2 a 3 minutos.
Aqueça uma grelha ou grelha bem alta.
Coloque as anchovas e as cebolas no processador de alimentos. Ligue o processador e tempere com sal e pimenta a gosto.
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e regue com azeite extra-virgem. Grelhe em fogo alto por 5 a 6 minutos no total, virando uma vez, para mal passado.
Retire o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e arrume-o em uma travessa.
Sirva com bastante molho de bife por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para o Skirt Steak. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.