Framboesa congelada e cheesecake de choc branco

Framboesa congelada e cheesecake de choc branco
Framboesa congelada e cheesecake de choc branco é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 497 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer nozes de gengibre, sorvete de chocolate - tudo vai provar, biscoito de manteiga crocante - usamos crinkle crunch de manteiga de raposa e cream cheese. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 408 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa Congelado, Framboesa morango não-cozinhar cheesecake congelado, e Quadrados Congelados Do Cheesecake Do Redemoinho Da Framboesa.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e, em seguida, forre bem com duas camadas de filme plástico, deixando saliência para levantar ou use uma lata com um fundo solto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e whizz para migalhas, em seguida, ponta na manteiga derretida e misture novamente. Pressione as migalhas firmemente na base da lata preparada e, em seguida, leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o creme e o chocolate em uma panela pequena. Derreta com muita delicadeza, mexendo, até que não restem pedaços de chocolate. Limpe o processador de alimentos e adicione as framboesas e a mistura cremosa de chocolate. Whizz juntos até que ele não pode ficar mais suave, em seguida, esfregue através de uma peneira para se livrar das sementes de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o cream cheese em uma tigela com o açúcar e a mistura de framboesa peneirada. Bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Deixe o sorvete amolecer em uma tigela grande, mas não derreta, em seguida, dobre a mistura de cream cheese um pouco de cada vez até que esteja bem misturado e nenhum pedaço de sorvete seja visível.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Raspe na lata preparada e nivele o topo. Cubra com filme plástico, não deixando tocar no topo do cheesecake, depois congele pelo menos durante a noite ou até 3 meses antes de servir.
7
Para servir, retire a película aderente de cobertura, levante o cheesecake ou deslize para fora se estiver em uma lata de fundo solto.
8
Remova qualquer filme plástico restante. Decore o topo com framboesas frescas e regue com um pouco mais de chocolate branco derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista