Framboesa congelada e cheesecake de choc branco
Framboesa congelada e cheesecake de choc branco é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 497 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer nozes de gengibre, sorvete de chocolate - tudo vai provar, biscoito de manteiga crocante - usamos crinkle crunch de manteiga de raposa e cream cheese. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 408 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa Congelado, Framboesa morango não-cozinhar cheesecake congelado, e Quadrados Congelados Do Cheesecake Do Redemoinho Da Framboesa.
Instrucao
Pincele uma assadeira de 20 x 30 cm com um pouco de óleo e, em seguida, forre bem com duas camadas de filme plástico, deixando saliência para levantar ou use uma lata com um fundo solto.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e whizz para migalhas, em seguida, ponta na manteiga derretida e misture novamente. Pressione as migalhas firmemente na base da lata preparada e, em seguida, leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Coloque o creme e o chocolate em uma panela pequena. Derreta com muita delicadeza, mexendo, até que não restem pedaços de chocolate. Limpe o processador de alimentos e adicione as framboesas e a mistura cremosa de chocolate. Whizz juntos até que ele não pode ficar mais suave, em seguida, esfregue através de uma peneira para se livrar das sementes de framboesa.
Coloque o cream cheese em uma tigela com o açúcar e a mistura de framboesa peneirada. Bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Deixe o sorvete amolecer em uma tigela grande, mas não derreta, em seguida, dobre a mistura de cream cheese um pouco de cada vez até que esteja bem misturado e nenhum pedaço de sorvete seja visível.
Raspe na lata preparada e nivele o topo. Cubra com filme plástico, não deixando tocar no topo do cheesecake, depois congele pelo menos durante a noite ou até 3 meses antes de servir.
Para servir, retire a película aderente de cobertura, levante o cheesecake ou deslize para fora se estiver em uma lata de fundo solto.
Remova qualquer filme plástico restante. Decore o topo com framboesas frescas e regue com um pouco mais de chocolate branco derretido.