Framboesa e amêndoa traybake
Framboesa e amêndoa traybake requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 272 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 699 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha de auto-criação, açúcar granulado dourado, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Tentar Framboesa aveia traybake, Framboesa e chocolate branco traybake, e Frango, pimenta vermelha e amêndoa traybake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / fan160C / gás
Manteiga uma forma de bolo oblongo (cerca de 31 x 17 x 3cm). Coloque a farinha, as amêndoas moídas, a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos e balance até que a manteiga seja distribuída uniformemente ou esfregue à mão.
Retire 85g / 3oz da mistura, junte o coco e coloque de um lado.
Adicione os ovos à mistura restante no processador de alimentos e whizz rapidamente ou misture com uma colher de pau. Não precisa ser muito suave.
Espalhe esta mistura sobre a base da lata e espalhe metade das framboesas por cima.
Polvilhe com a mistura de coco e leve ao forno por 45 minutos. Pontilhe a fruta restante sobre a superfície e cozinhe por mais 15 minutos, até ficar firme ao toque. Esfrie na lata e corte em fatias, quadrados, qualquer que seja a forma desejada. Eles vão manter por até 2 dias na geladeira.