Framboesa Laranja Ninharia

Framboesa Laranja Ninharia
Framboesa laranja ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1052 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de laranja, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Laranja Ninharia, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bolo em fatias de 9 (3/4 polegadas) e espalhe cada fatia de 1 lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Bolo De LibraBolo De Libra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CompotaCompota
3
Coloque uma camada de bolo, geléia de lado para cima, no fundo de uma tigela de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber. Cubra com uma camada de framboesas e creme de laranja. Repita as camadas de bolo, framboesas e creme de laranja, terminando com uma terceira camada de bolo, geléia com o lado para baixo e framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a ninharia com chantilly. A ninharia pode sentar-se por algum tempo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/2 por 2 panelas de pão de 1/2 de polegada. Forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Creme a manteiga e 2 xícaras do açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos, 1 de cada vez e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture 1/4 xícara do suco de laranja, do leitelho e da baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Enquanto os bolos Assam, cozinhe o restante 1/2 xícara de açúcar granulado com o restante 1/2 xícara de suco de laranja em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas e coloque-os em uma assadeira colocada sobre uma bandeja. Coloque a calda de laranja sobre os bolos e deixe os bolos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Combine o leite e as raspas de laranja em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo.
12
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, polvilhe no amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Com o misturador em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e, em seguida, rapidamente se tornar Ovos Mexidos laranja!)
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o Grand Marnier, a manteiga e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Coloque o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho à temperatura ambienteleitelho à temperatura ambiente2(inverno)amido de milho peneiradoamido de milho peneirado5larges extrasgemas, à temperatura ambientegemas, à temperatura ambiente4larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)Licor Grand MarnierLicor Grand Marnier2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/2 pint) creme pesado frio(1/2 pint) creme pesado frio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido na hora, divididosuco de laranja espremido na hora, dividido796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasraspas de laranja raladas (6 laranjas)raspas de laranja raladas (6 laranjas)11 libra de abobrinha,raspas de laranja raladas (1 laranja)raspas de laranja raladas (1 laranja)2meio litro de framboesas frescasmeio litro de framboesas frescas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasboa geléia de framboesaboa geléia de framboesa1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar, divididoaçúcar, dividido227Nozes do tipo que você quiser (picadas)(2 palitos) manteiga sem sal à temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal à temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 12 m.
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