Framboesa Licor Chocolates

Framboesa Licor Chocolates
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os Chocolates de Licor De Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 32. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem chips de chocolate semi-doces, creme, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolates Crus Da Framboesa, Como fazer Licor De Framboesa para uma framboesa cosmopolita, e Champagne Punch com licor de framboesa e laranja.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o creme, a calda de milho e 1/2 xícara de água em uma panela grande e média. Ferva em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva. Clipe termômetro de doces para o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o termômetro atinja 240ºF (estágio de bola macia), 20 a 30 minutos. Assista a mistura com cuidado. Se borbulhar muito perto da superfície da panela, mexa delicadamente até recuar.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a panela do fogo. Deixe esfriar, sem mexer, a 110ºf, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Remova o termômetro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Adicione o licor de framboesa e bata com uma colher de pau até que a mistura de fondant seja cremosa, espessa e bastante rígida, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Forme o fondant em bolas de 1 polegada e arrume em uma assadeira forrada com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Deixe repousar até secar e firmar, cerca de 30 minutos.
8
Derreta o chocolate e o encurtamento vegetal na bacia heatproof ajustada sobre a bandeja da água fervendo. Quando o chocolate estiver completamente derretido e suave, retire a tigela da panela. Usando dois garfos, enrole cuidadosamente as bolas no chocolate. Devolva as bolas à assadeira forrada com papel de cera e deixe repousar até secar, cerca de 2 horas. Guarde, bem coberto, em local fresco por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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