Framboesa Licor Chocolates
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os Chocolates de Licor De Framboesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 32. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem chips de chocolate semi-doces, creme, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolates Crus Da Framboesa, Como fazer Licor De Framboesa para uma framboesa cosmopolita, e Champagne Punch com licor de framboesa e laranja.
Instrucao
Misture o açúcar, o creme, a calda de milho e 1/2 xícara de água em uma panela grande e média. Ferva em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva. Clipe termômetro de doces para o lado da panela.
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o termômetro atinja 240ºF (estágio de bola macia), 20 a 30 minutos. Assista a mistura com cuidado. Se borbulhar muito perto da superfície da panela, mexa delicadamente até recuar.
Retire a panela do fogo. Deixe esfriar, sem mexer, a 110ºf, cerca de 40 minutos.
Adicione o licor de framboesa e bata com uma colher de pau até que a mistura de fondant seja cremosa, espessa e bastante rígida, de 10 a 12 minutos.
Forme o fondant em bolas de 1 polegada e arrume em uma assadeira forrada com papel de cera.
Deixe repousar até secar e firmar, cerca de 30 minutos.
Derreta o chocolate e o encurtamento vegetal na bacia heatproof ajustada sobre a bandeja da água fervendo. Quando o chocolate estiver completamente derretido e suave, retire a tigela da panela. Usando dois garfos, enrole cuidadosamente as bolas no chocolate. Devolva as bolas à assadeira forrada com papel de cera e deixe repousar até secar, cerca de 2 horas. Guarde, bem coberto, em local fresco por até duas semanas.