Framboesa Licor Valentine Cookies
Framboesa Licor Valentine Cookies requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver açúcar de confeiteiro, manteiga, mistura cherry jell-O® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Como fazer Licor De Framboesa para uma framboesa cosmopolita, Framboesa Licor Chocolates, e Chocolate Escuro E Licor De Framboesa Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a manteiga, o encurtamento e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo e cremoso; em seguida, adicione ovos, baunilha e extrato de limão. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento. Faça um poço no meio e despeje a mistura cremosa, dobrando o seco no molhado até misturar. Misture 2 colheres de sopa de Leite no final. Para facilitar o rolamento, você pode cobrir e refrigerar em qualquer lugar de 1 hora a alguns dias.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada. Use um cortador de biscoitos em forma de coração para cortar formas da massa.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por 6 a 10 minutos. Ligeiramente dourado é OK, mas não é necessário.
Retire das assadeiras para as prateleiras para esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata a clara de ovo com uma batedeira elétrica até formar espuma, mas não rígida. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de açúcar e, em seguida, 1/8 xícara de leite.
Misture o licor de framboesa e a gelatina com sabor de cereja. Aos poucos, bata os restantes 1 1/2 xícaras de açúcar e pitada de sal, misturando até que a cobertura se pareça com cotão de marshmallow, não bastante rígida o suficiente para ficar em picos.
Espalhe a cobertura em cima dos biscoitos.