Framboesa Linzer Cookies

Framboesa Linzer Cookies
Os biscoitos Linzer de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, casca de limão, conservas de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Framboesa Linzer Cookies, e Framboesa Linzer Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pesar ou colher levemente 25 onças (cerca de 1/2 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine 25 onças de farinha e amêndoas em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Pesar ou colher levemente restante 25 onças (cerca de 1 xícara mais 2 colheres de sopa) farinha em um copo de medição seco.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Misture a mistura de amêndoa, restante 25 onças de farinha, fermento em pó, canela e sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o açúcar granulado, a manteiga e a casca em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione as gemas; bata até ficar bem misturado. Batendo em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas até formar uma massa macia. Vire a massa em uma folha de filme plástico; amasse levemente 3 vezes ou até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 porções iguais; enrole cada porção em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enrole cada porção de massa em uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície enfarinhada; corte com um cortador de biscoitos retangular de 2 polegadas com bordas caneladas para formar 36 biscoitos. Repita o procedimento com a porção restante da massa; use um cortador canelado retangular de 1 polegada Para remover centros de 36 retângulos. Disponha 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
8
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
10
Espalhe o centro de cada biscoito inteiro com cerca de 1/2 colher de chá de conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
11
Polvilhe biscoitos recortados com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
12
Coloque 1 Biscoito recortado em cima de cada biscoito inteiro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista