Framboesa Linzer Cookies
Os biscoitos Linzer de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, casca de limão, conservas de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Framboesa Linzer Cookies, e Framboesa Linzer Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente 25 onças (cerca de 1/2 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Combine 25 onças de farinha e amêndoas em um processador de alimentos; processe até moer finamente. Pesar ou colher levemente restante 25 onças (cerca de 1 xícara mais 2 colheres de sopa) farinha em um copo de medição seco.
Misture a mistura de amêndoa, restante 25 onças de farinha, fermento em pó, canela e sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado, a manteiga e a casca em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Adicione as gemas; bata até ficar bem misturado. Batendo em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas até formar uma massa macia. Vire a massa em uma folha de filme plástico; amasse levemente 3 vezes ou até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 porções iguais; enrole cada porção em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Enrole cada porção de massa em uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície enfarinhada; corte com um cortador de biscoitos retangular de 2 polegadas com bordas caneladas para formar 36 biscoitos. Repita o procedimento com a porção restante da massa; use um cortador canelado retangular de 1 polegada Para remover centros de 36 retângulos. Disponha 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
Espalhe o centro de cada biscoito inteiro com cerca de 1/2 colher de chá de conservas.
Polvilhe biscoitos recortados com açúcar em pó.
Coloque 1 Biscoito recortado em cima de cada biscoito inteiro.