Framboesa Mousse Brownies
Framboesa Mousse Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 32 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 266 calorias. 131 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de original supreme Premium brownie mix, rica e cremosa cobertura de cream cheese, chips de chocolate semi-doce, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Framboesa Mousse Brownies, Framboesa Mousse Brownies, e Mousse De Framboesa Tradicional Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha ou encurtamento. (Para facilitar o corte, forre a panela com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas da panela). Faça brownies conforme indicado na caixa. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Reserve 2 colheres de sopa de lascas de chocolate para regue. Em tigela média microondas, coloque as lascas de chocolate restantes, 3/4 xícara de creme de leite e 3 colheres de sopa de geléia de framboesa. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos, mexendo uma vez a cada minuto, até que o chocolate é derretido. Mexa até que a mistura esteja lisa (ainda pode haver um pouco de geléia não dissolvida). Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione a cobertura à mistura de chocolate. Bata com a batedeira em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até ficar bem misturado e fofo.
Espalhe sobre brownies resfriados, alisando o topo.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas reservou 2 colheres de sopa de lascas de chocolate e 1 1/2 colher de chá de creme de leite descoberto em alta 30 a 45 segundos, mexendo uma vez, até que a mistura possa ser agitada. Junte algumas gotas adicionais de creme para bater no chocolate fino, se necessário.
Regue com a mistura de cobertura. Leve à geladeira 1 a 2 horas ou até ficar pronto.
Corte em 9 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio para fazer triângulos.