Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores

Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores
A receita francesa em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $3.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 597 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pré-lavado espinafre, farinha, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as flores comestíveis, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake de limão com framboesa Vegan com crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica, Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão, e Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, prepare o molho para salada. Em uma jarra, misture o vinagre, o azeite, o alho, a mostarda em grão, o mel, o crème fraiche e o sal e a pimenta. Torça a tampa e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Bata as costeletas de porco colocando-as entre dois pedaços de filme plástico e batendo-as repetidamente com um rolo até que tenham cerca de 1/2 de polegada de espessura. Tempere bem com sal e pimenta-do-Reino recém-rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
CosteletaCosteleta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Configure sua estação de panificação colocando a farinha em uma panela. Os ovos e a mostarda Dijon devem ser batidos junto com sal e pimenta na segunda panela. As migalhas de panko e baguete devem ser jogadas juntas na terceira panela. Passe os pedaços de carne de porco triturados levemente pelas três estações, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
BagueteBaguete
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e adicione óleo suficiente para cobrir o fundo e subir 1/4 de polegada ou mais-o suficiente para fritar raso.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe a carne de porco cerca de três minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Transfira para uma assadeira e termine de cozinhar por 5 minutos no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista