Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores

A receita francesa em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $3.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 597 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pré-lavado espinafre, farinha, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as flores comestíveis, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake de limão com framboesa Vegan com crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica, Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão, e Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, prepare o molho para salada. Em uma jarra, misture o vinagre, o azeite, o alho, a mostarda em grão, o mel, o crème fraiche e o sal e a pimenta. Torça a tampa e agite vigorosamente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata as costeletas de porco colocando-as entre dois pedaços de filme plástico e batendo-as repetidamente com um rolo até que tenham cerca de 1/2 de polegada de espessura. Tempere bem com sal e pimenta-do-Reino recém-rachada.
Configure sua estação de panificação colocando a farinha em uma panela. Os ovos e a mostarda Dijon devem ser batidos junto com sal e pimenta na segunda panela. As migalhas de panko e baguete devem ser jogadas juntas na terceira panela. Passe os pedaços de carne de porco triturados levemente pelas três estações, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e adicione óleo suficiente para cobrir o fundo e subir 1/4 de polegada ou mais-o suficiente para fritar raso.
Cozinhe a carne de porco cerca de três minutos de cada lado, até dourar.
Transfira para uma assadeira e termine de cozinhar por 5 minutos no forno.