Francês em um Flash: sopa de lentilha e Salsicha

Francês em um Flash: sopa de lentilha e Salsicha
Francês em um Flash: lentilha e Salsicha sopa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 352 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem aipo, lentilhas verdes, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a salsicha do invólucro e enrole em pequenas almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as bolas de salsicha e cozinhe apenas para char o exterior—3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Mova as almôndegas para um lado da panela e adicione os legumes e a colher de chá restante de azeite ao outro. Mexa e refogue até que os legumes estejam macios-mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as lentilhas, tomilho e caldo de legumes. Deixe ferver em fogo alto, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as lentilhas estejam macias-1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Sirva imediatamente com pão extremamente crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista