Francês Cebola Sliders

Francês Cebola Sliders
French Onion Sliders é uma receita mediterrânea que serve 12. Este hor d'oeuvre tem 237 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo, pãezinhos de sanduíche, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Sliders De Sopa De Cebola Francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Modele a carne em mini hambúrgueres de 12 (2 1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
4
Retire os hambúrgueres da frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje qualquer gordura.
6
Mexa a sopa na frigideira e aqueça até ferver. Devolva os hambúrgueres à frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que os hambúrgueres estejam cozidos. Cubra os hambúrgueres com o queijo e cozinhe até que o queijo derreta. Pouco antes de servir, coloque os hambúrgueres nos pães e cubra cada um com 1 colher de sopa de mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Baron des Chartrons Bordeaux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista