Francês em um Flash: 5 Cabeças de Frango Assado Com Alho

Francês em um Flash: 5 Cabeças de Frango Assado Com Alho
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Francês em um Flash: 5 Cabeças de Frango Assado com alho podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 157g de proteína, 145g de gordura, e um total de 2161 calorias. Para $9.64 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem frango, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 148 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Daube rosbife sanduíches, Francês Em Um Flash: Pato Assado Rústico Com Batatas Novas, Açúcar S, e Carne Assada com alho, alecrim e Girolles (schiacciat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o quarto Superior de duas cabeças de alho horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Regue cada cabeça de alho com uma quantidade pequena de azeite e polvilhe levemente com sal. Embrulhe bem em papel alumínio. Asse por 1,5 horas. Deixe esfriar. Em seguida, esprema a polpa de alho macia da cabeça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Aumente o calor do forno para 425 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Use os dedos para separar a pele do frango da carne, cuidado para não rasgar a pele. Descasque os dentes de 1 cabeça de alho e espalhe-os por todo o frango sob a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Use um garfo para amassar a manteiga, duas cabeças de dentes de alho assados e 1 colher de sopa de tomilho juntos. Sal e pimenta por dentro e por fora do frango seco e esfregue tudo com a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Corte a quarta cabeça de alho ao meio horizontalmente. Encha a cabeça de alho, alecrim e tomilho restante na cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Separe, mas não descasque, os dentes da última cabeça de alho. Espalhe-os no fundo da assadeira e despeje o vinho e o caldo. Cubra o frango levemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse o frango por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Retire o papel alumínio e asse por mais 60 minutos, até que os sucos fiquem claros e a pele fique crocante. Baste a cada 15 minutos ou mais.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Retire o frango para descansar. Coloque a assadeira em fogo médio-alto no fogão e reduza o molho da panela para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
13
Sirva ao lado do frango assado.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista