Francês em um Flash: 5 Cabeças de Frango Assado Com Alho

Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Francês em um Flash: 5 Cabeças de Frango Assado com alho podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 157g de proteína, 145g de gordura, e um total de 2161 calorias. Para $9.64 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem frango, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 148 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Daube rosbife sanduíches, Francês Em Um Flash: Pato Assado Rústico Com Batatas Novas, Açúcar S, e Carne Assada com alho, alecrim e Girolles (schiacciat para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Corte o quarto Superior de duas cabeças de alho horizontalmente.
Regue cada cabeça de alho com uma quantidade pequena de azeite e polvilhe levemente com sal. Embrulhe bem em papel alumínio. Asse por 1,5 horas. Deixe esfriar. Em seguida, esprema a polpa de alho macia da cabeça.
Aumente o calor do forno para 425 ° F.
Use os dedos para separar a pele do frango da carne, cuidado para não rasgar a pele. Descasque os dentes de 1 cabeça de alho e espalhe-os por todo o frango sob a pele.
Use um garfo para amassar a manteiga, duas cabeças de dentes de alho assados e 1 colher de sopa de tomilho juntos. Sal e pimenta por dentro e por fora do frango seco e esfregue tudo com a manteiga de alho.
Corte a quarta cabeça de alho ao meio horizontalmente. Encha a cabeça de alho, alecrim e tomilho restante na cavidade do frango.
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira.
Separe, mas não descasque, os dentes da última cabeça de alho. Espalhe-os no fundo da assadeira e despeje o vinho e o caldo. Cubra o frango levemente com papel alumínio.
Asse o frango por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 60 minutos, até que os sucos fiquem claros e a pele fique crocante. Baste a cada 15 minutos ou mais.
Retire o frango para descansar. Coloque a assadeira em fogo médio-alto no fogão e reduza o molho da panela para 1/2 xícara.
Sirva ao lado do frango assado.