Francês em um Flash: cenoura e Brie Puffs
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Francês em um Flash: Puffs de cenoura e Brie podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 22 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Francês em um Flash: salada de cenoura simples com mostarda e nozes, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Adicione as cenouras à panela média e cubra com água fria e salgada. Deixe ferver em fogo médio alto. Ferva até ficar extremamente macio, cerca de 20 minutos, e escorra.
Adicione as cenouras e 1/2 xícara de água ao liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo.
Coloque a mistura de cenoura em uma panela média e adicione a manteiga. Cubra e leve para ferver em fogo médio-alto. Retire a panela do fogo e despeje na farinha. Mexa vigorosamente com colher de pau para combinar. Retorne a panela a fogo médio-baixo e mexa com uma colher de pau até que a massa se afaste dos lados da panela e forme uma bola, cerca de 1 minuto.
Coloque a massa em uma tigela e adicione 1 ovo de cada vez, mexendo com uma colher de pau para incorporar completamente cada ovo. Misture o cerefólio picado. A massa será grossa e pegajosa.
Use uma pequena colher de sorvete para fazer cerca de 20 a 22 bolas de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Pressione um pedaço de brie no centro de cada bola. Use um dedo molhado para pressionar qualquer borda de massa que possa queimar.
Asse por 10 minutos, depois abaixe o fogo para 350° e cozinhe até inchar e dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Sirva imediatamente, ou Faça uma fenda no sopro e insira outro cubo de brie enquanto os sopros ainda estão extremamente quentes. Feche e o brie derreterá por dentro.