Francês em um Flash: Daube rosbife sanduíches

Francês em um Flash: Daube rosbife sanduíches
A receita francesa em um Flash: Daube rosbife sanduíches poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 17g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue herbes de provence, azeitonas curadas com óleo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíches De Carne Assada Com Molho Francês, Sanduíches De Carne Assada Com Molho Francês, e Rosbife Francês Dip Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o dente de alho machucado e a cenoura. Cozinhe, mexendo sempre até ficar translúcido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione ervas de Provence, azeitonas, raspas de laranja e farinha, cozinhe por 30 segundos, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Adicione o vinho, mexendo vigorosamente e deixe reduzir por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de carne e bata para colher pedaços dourados no fundo da panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos até que a consistência do molho seja atingida. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne De BovinoCarne De Bovino
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Separe as fatias de carne e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Retire do fogo e misture a carne ao molho. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Retire a cenoura, as raspas de laranja e o alho inteiro. Descartar.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Brinde baguette ou rolos em uma torradeira sob o frango.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
TorradeiraTorradeira
10
Corte o dente de alho inteiro restante ao meio e esfregue o pão com o lado cortado do alho. Coloque a carne no pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista