Francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette. Esta receita faz 4 porções com 506 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, hortelã, penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marconan, Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment d'Espelette, e Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette para receitas semelhantes.
Instrucao
Para descascar os tomates, retire o caroço e desenhe um X na pele no fundo do tomate com a ponta de uma faca afiada. Deixe cair os tomates em água fervente por 30 segundos e, em seguida, choque em água muito fria. Descasque a pele da carne.
Corte os tomates ao meio e esprema as sementes da carne.
Coloque a polpa de tomate em um processador de alimentos e blitz até ficar homogêneo.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e refogue, mexendo sempre, até ficarem macios e perfumados: cerca de 3 minutos.
Adicione o Piment d'Espelette e mexa no óleo quente.
Adicione o purê de carne de tomate, tempere bem com sal e cozinhe em fogo médio, descoberto, por 15 minutos.
Adicione as folhas de hortelã e manjericão e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos finais.
Enquanto o molho estiver cozinhando, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Quando o molho tiver cerca de 10 minutos restantes, coloque o penne na água e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão e adicione o penne e o molho ao maior dos dois potes. Cozinhe juntos em fogo médio-baixo, mexendo continuamente, por mais um minuto ou dois, até que a massa absorva um pouco do molho.