Francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette

Francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette. Esta receita faz 4 porções com 506 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, hortelã, penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marconan, Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment d'Espelette, e Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para descascar os tomates, retire o caroço e desenhe um X na pele no fundo do tomate com a ponta de uma faca afiada. Deixe cair os tomates em água fervente por 30 segundos e, em seguida, choque em água muito fria. Descasque a pele da carne.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Corte os tomates ao meio e esprema as sementes da carne.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque a polpa de tomate em um processador de alimentos e blitz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as chalotas e o alho e refogue, mexendo sempre, até ficarem macios e perfumados: cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o Piment d'Espelette e mexa no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o purê de carne de tomate, tempere bem com sal e cozinhe em fogo médio, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione as folhas de hortelã e manjericão e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Enquanto o molho estiver cozinhando, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Quando o molho tiver cerca de 10 minutos restantes, coloque o penne na água e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra o macarrão e adicione o penne e o molho ao maior dos dois potes. Cozinhe juntos em fogo médio-baixo, mexendo continuamente, por mais um minuto ou dois, até que a massa absorva um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista