Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche

Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche
Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 634 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $5.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, lentilhas du puy, salsa de folhas recém-planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê, e Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo as lentilhas. Em fogo médio-baixo, refogue as cenouras e a chalota em 1 colher de sopa de azeite. Tempere-os com as folhas de tomilho, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, até que estejam apenas suando e macios e perfumados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione as lentilhas e tempere novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
LentilhaLentilha
3
Aumente o fogo para alto e despeje o vinho branco. Mexa e cozinhe até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o estoque ou a água. Cubra e deixe ferver. Uma vez que a água ferve, reduza o fogo para baixo, mantenha-se coberto e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda tenham uma boa mordida e mantenham sua forma.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra o excesso de líquido e misture com as 1 colher de sopa restantes de azeite e a salsa. Ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Para o salmão, tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados e pinte a manteiga macia no lado da pele do salmão. Use tudo isso, mesmo que pareça excessivo. É isso que torna a pele tão crocante e perfeita.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa de azeite. Quando brilhar, adicione cuidadosamente o salmão, com a pele voltada para baixo. Ele vai espirrar um pouco, então solte o salmão na panela lentamente e longe de você. Cozinhe por 5 minutos, depois vire e cozinhe por 3 minutos, ou até alcançar o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Enquanto o salmão cozinha, prepare o creme de mostarda fraîche. Misture o creme fraîche, 2 Mostardas e raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Para servir este prato, coloque um monte de lentilhas em um prato e perca o salmão por cima. Coloque o creme fraîche sobre o peixe quente e deixe derreter no filé e nas lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Sirva mais molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Decore com algumas fatias de limão, alguns galhos frescos de tomilho e algumas azeitonas misturadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista