Francês Queques

Francês Queques
A receita Crullers Franceses poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 193 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver que 2 claras de ovo, óleo vegetal, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 807 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinha FRYday - Francês Crullers, Crullers franceses com esmalte de açúcar Bourbon, e Queques para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela de fundo pesado e leve para ferver rapidamente em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a farinha esteja completamente incorporada. Continue a cozinhar e mexa por 3 a 4 minutos para vaporizar o máximo de água possível. Quanto mais umidade você puder remover, mais ovos você poderá adicionar mais tarde e mais leve será sua massa. A mistura está pronta quando um filme fino reveste o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
3
Mova a mistura para a tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório de pá. Embora você possa misturar o pâte à choux à mão, isso pode ser bastante árduo, então use um mixer se você tiver um. Mexa a mistura por cerca de 1 minuto para deixar esfriar. Em seguida, misture em velocidade média e adicione o primeiro ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Deixe misturar completamente e depois raspe as laterais da tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ovos restantes, um de cada vez, e misture completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione as claras, um pouco de cada vez, até que a pasta fique lisa e brilhante e mantenha um ligeiro pico quando comprimida com os dedos. Tenha cuidado para não adicionar muita clara de ovo ou seus crullers ficarão pesados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação star de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
8
Para fritar os crullers, aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado até que um termômetro de gordura profunda Registre 188°. Enquanto o óleo está aquecendo, corte doze quadrados de papel manteiga de 3 por 3 polegadas e unte-os levemente. Canalize um anel em cada quadrado. Quando o óleo estiver quente, coloque um cruller de cada vez no óleo, com o papel voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
9
Retire o papel com pinças. Frite de cada lado até dourar, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
PincaPinca
10
Retire com uma escumadeira e escorra em uma toalha de papel por pelo menos 1 minuto. Depois de esfriar ao toque, os crullers podem ser envidraçados.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Crullers também Assam muito bem, embora tenham crostas um pouco mais firmes do que as versões fritas. Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os crullers sobre ela, com pelo menos 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Asse por 5 minutos, depois reduza o fogo para 177° e asse por mais 15 minutos. Desligue o fogo, abra levemente a porta do forno e deixe os crullers no forno de resfriamento por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire, mergulhe no esmalte e deixe esfriar em um rack até que o esmalte esteja definido.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
14
Beignets, os clássicos doces de massa frita de Nova Orleans, usam essa mesma massa e são ainda mais fáceis de preparar. Basta soltar colheres de chá arredondadas da massa no óleo. À medida que a massa Sopra, os beignets se entregam—mas fique de olho neles e vire qualquer um que precise de um pouco de Ajuda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
15
Reimpresso com permissão de Donuts por Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista