Francês Queques
A receita Crullers Franceses poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 193 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver que 2 claras de ovo, óleo vegetal, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 807 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinha FRYday - Francês Crullers, Crullers franceses com esmalte de açúcar Bourbon, e Queques para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela de fundo pesado e leve para ferver rapidamente em fogo médio alto.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a farinha esteja completamente incorporada. Continue a cozinhar e mexa por 3 a 4 minutos para vaporizar o máximo de água possível. Quanto mais umidade você puder remover, mais ovos você poderá adicionar mais tarde e mais leve será sua massa. A mistura está pronta quando um filme fino reveste o fundo da panela.
Mova a mistura para a tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório de pá. Embora você possa misturar o pâte à choux à mão, isso pode ser bastante árduo, então use um mixer se você tiver um. Mexa a mistura por cerca de 1 minuto para deixar esfriar. Em seguida, misture em velocidade média e adicione o primeiro ovo.
Deixe misturar completamente e depois raspe as laterais da tigela.
Adicione os ovos restantes, um de cada vez, e misture completamente.
Adicione as claras, um pouco de cada vez, até que a pasta fique lisa e brilhante e mantenha um ligeiro pico quando comprimida com os dedos. Tenha cuidado para não adicionar muita clara de ovo ou seus crullers ficarão pesados.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação star de 1/2 de polegada.
Para fritar os crullers, aqueça pelo menos 2 polegadas de óleo em uma panela de fundo pesado até que um termômetro de gordura profunda Registre 188°. Enquanto o óleo está aquecendo, corte doze quadrados de papel manteiga de 3 por 3 polegadas e unte-os levemente. Canalize um anel em cada quadrado. Quando o óleo estiver quente, coloque um cruller de cada vez no óleo, com o papel voltado para cima.
Retire o papel com pinças. Frite de cada lado até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em uma toalha de papel por pelo menos 1 minuto. Depois de esfriar ao toque, os crullers podem ser envidraçados.
Crullers também Assam muito bem, embora tenham crostas um pouco mais firmes do que as versões fritas. Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os crullers sobre ela, com pelo menos 2 polegadas de distância.
Asse por 5 minutos, depois reduza o fogo para 177° e asse por mais 15 minutos. Desligue o fogo, abra levemente a porta do forno e deixe os crullers no forno de resfriamento por 5 a 10 minutos.
Retire, mergulhe no esmalte e deixe esfriar em um rack até que o esmalte esteja definido.
Beignets, os clássicos doces de massa frita de Nova Orleans, usam essa mesma massa e são ainda mais fáceis de preparar. Basta soltar colheres de chá arredondadas da massa no óleo. À medida que a massa Sopra, os beignets se entregam—mas fique de olho neles e vire qualquer um que precise de um pouco de Ajuda.
Reimpresso com permissão de Donuts por Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books